ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Военные и правоохранители Челябинска встретятся на офицерском балу

Общество
20.02.20 17:29
Автор: 
Евгения Александрова

Военные и правоохранители Челябинска завтра, 21-го февраля, встретятся на традиционном офицерском балу, который состоится по случаю приближающегося Дня защитника Отечества в государственном академическом театре оперы и балета имени Глинки в 19 часов 30 минут.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве общественной безопасности региона, событие будет масштабным - на бал, который продлится до десяти вечера, приглашено около тысячи человек. Это военные Челябинска и Чебаркуля, работники следственного управления СКР региона, прокуратуры, ФСБ, МВД, росгвардейцы, таможенники, пограничники, судебные приставы, представители авиадивизии и авиационного училища штурманов, патриотических организаций.

Перед танцами виновники торжества и их прекрасные спутницы получат прекрасную возможность насладиться полуторачасовым праздничным концертом в стенах театра, который начнется в 18 часов.

Бал продлится до десяти вечера и станет ярким и запоминающимся окончанием насыщенной пятницы, которая начнется для Челябинска возложением венков и цветов к Вечному огню на Аллее Славы в десять часов утра.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика