Возле челябинского театра оперы и балета убрали парковку. Где оставить автомобиль?
Общество
27.03.17 10:22

Напомним, 25 января, губернатор Челябинской области Борис Дубровский на заседании правительства потребовал очистить прилегающую к театру территорию от парковок и организовать на этом месте культурную зону.

В этот же день согласно постановлению областного правительства были утверждены границы охраняемой зоны театра оперы и балета имени Глинки, как объекта культурного наследия. Нормативный документ, в частности, запрещает устройство автопарковочных мест в границах охранной зоны перед центральным входом в театр.

Администрация театра просит зрителей-автомобилистов быть внимательнее и заранее рассчитывать время прибытия на спектакли, а также место парковки своего транспорта. В случае посещения организованными группами из других городов, а также представителями маломобильных групп населения условия подъезда к учреждению можно по телефону 263-87-63.

Оставить автомобиль в шаговой доступности можно: в платном крытом парковочном комплексе административно-культурного центра «Челябинск-СИТИ» на 500 машиномест, на парковочных местах по улице Труда перед площадью Ярославского, на открытой автопарковке возле государственного исторического музея Южного Урала или возле ТРК «КУБа».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика