ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Врачи помогают южноуральцам отказаться от вредной привычки в специальных кабинетах

Общество
11.08.14 11:20

Как сообщили в пресс-службе минздрава области, специалисты помогут распрощаться с вредной привычкой  в антитабачных кабинетах в Аше, Верхнем Уфалее, Коркино, Кунашаке, Сатке и Троицке, в Кизильском, Верхнеуральском, Увельском и Кусинском районах.

 «Антитабачные кабинеты создаются для того, чтобы оказывать помощь непосредственно курящим людям. Здесь каждый проходит анкетирование, по результатам которого человеку назначается курс индивидуальных или групповых программ», рассказала замминистра здравоохранения Челябинской области Виктория Сахарова. Все желающие бросить курить могут бесплатно получить консультации от специалистов, в том числе и от психотерапевтов, как преодолеть никотиновую зависимость.

Напомним, с 1 июня в нашей стране ужесточились меры по борьбе с курением. Теперь запрещено курить в общественных местах, размещать в открытом доступе табачные изделия и рекламу. В Челябинской области ведется активная профилактическая работа с участием медицинских работников, направленная на борьбу с этой «вредной привычкой». 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика