ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Высшее образование по Интернету теперь можно получить, находясь в исправительных учреждениях Челябинской области

Общество
30.09.05 14:59

На торжественном собрании они услышат слова приветствия и напутствия, познакомятся с заведующими кафедрами и сотрудниками института, получат первые знания – в виде вводной лекции по организации учебного процесса на основе дистанционных технологий. Им будут выданы и первые учебники - компакт-диски с записями учебных материалов.
В этом году студентами ИОДО ЮУрГУ стали не только жители российских городов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Среди тех, кто сядет за виртуальные парты – представители пенитенциарных (исправительных) учреждений Челябинской области. Начальник отдела по воспитательной работе Главного управления Федеральной службы исправления наказания А.В. Казанцев примет и передаст электронные учебники своим подопечным.
Начало в 13.30 в аудитории 440 главного корпуса ЮУрГУ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика