ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Юлю вылечат в столице

Общество
16.01.08 11:53

Как сообщили в пресс-службе губернатора, в прошлом году врачи обнаружили у 13-летней Юли остеогенную саркому плечевой кости. Девочка прошла курс лечения в онко-гематологическом отделении Челябинской областной детской больницы. Однако чтобы заглушить болезнь врачи-онкологи рекомендуют пройти курс терапии в российском онкологическом научном центре имени академика Н.Н. Блохина. Специалисты московской клиники назначили Юле обследование и комбинированное лечение. Девочка пройдет курс массивной полихимиотерапии и лечение поддерживающее общее состояние здоровья. Стоимость курса один миллион рублей. Семья Юлии Лушниковой, не в состоянии оплатить жизненно необходимое лечение. Поэтому они обратились к губернатору Челябинской области Петру Сумину с просьбой о помощи. Глава региона направил необходимую сумму и теперь Юле предстоит пройти полное обследование, специальное лечение и реабилитацию.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика