ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Юрий Фишер поздравил ветеранов с Днем пожилого человека

Общество
30.09.11 10:28

«Каждый нуждается в человеческом внимании, но людям старшего поколения его требуется во сто крат больше, - подчеркнул Юрий Фишер. – Считаю, что знаки внимания в виде презентов и торжественных приемов, которые мы устраиваем для наших ветеранов, привносят в их жизнь частицу праздника. Кроме того, это хороший повод лишний раз выразить благодарность уважаемым людям».

Компания «Газпром межрегионгаз Челябинск» в 2010 году объявила о своем намерении расширить рамки благотворительной деятельности и взяла под патронаж городскую общественную организацию инвалидов Великой Отечественной войны «Защита», сообщает пресс-служба компании.

Кроме больших акций, приуроченных к знаменательным датам, региональная газовая компания оказывает постоянную помощь и поддержку своим подшефным. Отчисления ООО «Газпром межрегионгаз Челябинск» на благотворительные цели по итогам 2010 года составили более семи миллионов рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика