ЮУЖД увеличивает продажи электронных билетов на поезда дальнего следования
Общество
14.04.14 16:19

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе корпоративных коммуникаций ЮУЖД, только в марте 2014 годабилеты через Интернет приобрели более 28тысяч 400пассажиров, 10 тысяч 900 человек воспользовались услугой электронной регистрации. Всего с начала года услугой электронной регистрации воспользовались 36,4 тысячичеловек, что почти в три раза больше, чем за аналогичный период 2013 года. Теперь чтобы купить билет через Интернет, достаточно зайти на официальный сайт ОАО "РЖД", выбрать маршрут следования, дату и время отправления, номер поезда и место, которое после подтверждения заказа будет зарезервировано. При выборе купе пассажир имеет возможность указать его категорию: мужское, женское или смешанное. После этого пользователь вводит реквизиты своей банковской карты и оплачивает билет. Получить билет можно в любой кассе ОАО "РЖД" в удобное время или непосредственно перед отправлением поезда. Сборы за услугу не взимаются. Электронная (удаленная) регистрация дает право избежать оформления проездного документа на поезда дальнего следования в билетной кассе. Для посадки в поезд при наличии электронной регистрации пассажир предъявляет посадочный купон электронного билета и документ, удостоверяющий личность, который был указан в данном билете.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика