Южноуральские полицейские поборолись за титул самого веселого и находчивого
Общество
06.04.15 16:06

Команда победителей так и называлась – «Главк». Второе место досталось  команде Управления МВД по  Магнитогорску «Особый калибр», а третье - УМВД по Челябинску «Личное время».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по региону, полицейские-квнщики примерили на себя различные театральные образы, исполнили множество хореографических и вокальных номеров. Для более ярких выступлений участников была организована поддержка болельщиков с использованием костюмов, шумовых эффектов и всевозможной символики.

Среди команд жюри отметило участников в номинациях на лучшую мужскую и женскую роли. Ими оказались следователь УМВД России по Магнитогорску Александр Суслов и артист-вокалист Культурного центра ГУ МВД России по Челябинской области Анастасия Зеленцова.

 «Ребята показали на сцене, что, несмотря на свою серьезную профессию, они умеют замечательно шутить, они настоящие артисты и команды, создавшие такие программы, заслуживают самых высоких слов без всякой оговорки. И болельщики молодцы! Это был настоящий фурор, - отметил начальник областного полицейского Главка Андрей Сергеев».  Он выразил признательность всем командам-участникам и поблаг7одарил гостей, которые пришли поддержать стражей порядка в новой для себя роли юмористов.  

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика