ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

За хождение по путям на ЮУЖД задержано более 50 тысяч человек

Общество
24.01.08 10:48

Сотрудники ЮУЖД совместно с ведомственной охраной и транспортной милицией провели за 12 месяцев прошлого года почти шесть тысяч рейдов на объектах магистрали. За нарушение правил безопасности на железной дороге были задержаны 55 тысяч человек. Из них больше 98 процентов - за хождение по путям. Остальные случаи – это невыполнение правил пропускного режима на охраняемые объекты и проезд в грузовых поездах.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, такое большое количество нарушений вынуждает железнодорожников проводить огромную работу по профилактике непроизводственного травматизма в учебных заведениях и на предприятиях, находящихся вблизи железной дороги. Так, в 2007 году сотрудники ЮУЖД провели 735 лекций, а также 2586 бесед. Более 28 тысяч человек просмотрели фильмы о безопасности на железнодорожном транспорте. Было выпущено 19 тысяч памяток о правилах нахождения на объектах магистрали.
Железнодорожные пути категорически запрещается переходить в неустановленных местах. Необходимо пользоваться железнодорожным мостам и специальным переходам.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика