ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

За информацию о вандалах, спиливших турники в Челябинске, обещают 100 тысяч

Общество
05.11.14 15:19

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации города, в ночь на 3 ноября неизвестные демонтировали и вывезли спортивные сооружения с двух площадок по уличным тренировкам возле памятника Курчатову.  В настоящее время городские власти обратились с заявлением в полицию. 

В пресс-службе также отметили, что пострадавшая площадка для Воркаута за памятником Курчатову – самая большая в мире, ее строительство  обошлось городскому бюджету в 2,5 миллиона рублей.  Площадь – почти 800 квадратных метров, одновременно на площадке могут заниматься около 300 человек.  Здесь в прошлом году был установлен мировой рекорд: одновременно на одной площадке 10 раз подтянулись 230 человек. В их число вошел и глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов. Кроме того, площадку посещал во время своего визита в Челябинск министр спорта РФ Виталия Мутко, который высоко оценил достижения Челябинска в данном виде спорта.

Отметим, что для того, чтобы не прерывать тренировки, ООО «Винтерра» за свой счет поможет движению “Workout Челябинск” восстановить разрушенные тренажеры.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика