ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Заместитель министра обороны проверит, виноваты ли военные в «дрожи» челябинской земли

Общество
16.11.10 11:02

В 11 часов на полигоне начнется контрольное уничтожение боеприпасов, в это же время в различных точках на Северо-Западе Челябинска будут выставлены контролеры – военнослужащие, представители областной администрации, журналисты, которые будут наблюдать за колебаниями земли, фиксировать наличие или отсутствие подземных толчков.

С целью проверки на Чебаркульский полигон прибыл заместитель министра обороны Российской Федерации генерал-полковник Дмитрий Булгаков, который лично проверит сложившуюся ситуацию с тряской в Челябинске, установит, виноваты ли военные в «дрожи» челябинской земли.

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщил начальник группы информационного обеспечения Центрального военного округа подполковник Сергей Смирнов.

По его словам, по результатам проверки контролеры составят акт, который будет согласован с органами государственной власти Челябинской области, военными, МЧС, а после – передан министру обороны Российской Федерации Анатолию Сердюкову, затем – президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика