ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жители Челябинска предлагают главе Курчатовского района убрать за ламой

Общество
30.06.20 14:38
Автор: 
Евгения Александрова

Жители Челябинска, бурно реагируя на происходящее в благоустроенном парке на территории Курчатовского района, предлагают районному главе Сергею Антипову убрать за ламой, которая ходит в туалет на пешеходных дорожках. Челябинцам это не нравится.

Пост о ламе, удобряющей парк, появился на странице челябинского урбаниста в Инстаграм и собрал большое количество просмотров. Горожане активно "лайкают" гневный пост и очень эмоционального его комментируют.

Пост называется так: "Курчатовский район посыпает тротуары гов...м!"

"Чиновники потратили деньги горожан, чтобы благоустроить парк. После этого прогулочную тропу начали заставлять ларьками и аттракционами. Они незаконны и неизвестно кому платят оброк.

Раньше горожане ходили в лес под окном, чтобы прогуляться и позаниматься спортом. Теперь они попадают в грёбаный цирк! Чиновники пустили сюда "катание на животных", у которых точка дефекации - напротив тренажёрной площадки, где горожане дышат особенно активно.

Таким образом, в Курчатовском районе под присмотром чиновников заср..ны не только улицы, но уже и парк. В прямом смысле", - вот такой пост.

"Только вчера гуляла в лесу одного из районов Москвы...ни одного киоска, ларька, аттракциона и уж тем более животного! Только природа и люди, которые пришли ею насладиться. Очень много лавочек с урнами! Дорога асфальтирована. И даже велосипедисты никому не мешают...После Челябинска очень непривычно", - такой комментарий оставила одна из подписчиц челябинского урбаниста в Инстаграм.

"Запретить это безобразие. Это не нужно там и киоски убрать!"; "Порядка нет нигде и всем ср..ть"; "Не понимаю, кому ещё интересны эти развлечения позапрошлого века?"; "Значит за собакй убирать обязаны, а эти кучи окей"; "У главы Курчатовского района ни стыда ни совести!Ничего лишнего!А так же ничего личного....просто бизнес"; "Антипов, бери совок и убирай"; "В экопарке вообще треш последнее время творится! Одни ларьки! Уже гулять негде!" - возмущаются челябинцы.

Здесь же подписчики бдительного урбаниста жалуются на отсутствие туалетов для людей - для животных вся природа туалет.

"А людям куда ходить в туалет? Обе стороны прогулочной дорожки загажены собаками и, конечно, людьми. Да установите, наконец, туалеты!" - требуют горожане.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика