Яндекс.Метрика
  • Общество

Осужденные «титаны» на льду «шестерки» взяли вверх над ветеранами спорта ЧТЗ

Фото Осужденные «титаны» на льду «шестерки» взяли вверх над ветеранами спорта ЧТЗ
Фото: Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

В Челябинской области осужденные «титаны» копейской «шестерки» на льду исправительного учреждения взяли верх над ветеранами спорта ЧТЗ.

Товарищеская встреча на колонийской льду оказалась динамичной и захватывающей. 

«Разыгрывались интересные комбинации. Команда гостей играла профессионально. Не уступали им и соперники: они действовали предельно слаженно и упорно шли к победе. Мощные атаки и точные пассы создавали множество напряженных моментов, за которыми внимательно следили болельщики. Каждая забитая шайба вызывала бурю эмоций», - отмечают в пресс-службе ГУФСИН региона.

В ведомстве рассказали, что матч на льду ИК-6 прошел в четыре тайма по 15 минут каждый. Итоговый счет составил 12:11 в пользу команды «Титан». Буллиты были сыграны вничью.

Хоккей в шестой колонии – очень популярный вид спорта, матчи в установленной здесь хоккейной коробке проводятся регулярно.

Накануне состоявшейся в первый день весны встречи с командой «Ветераны спорта ЧТЗ» в исправительном учреждении подготовили лед. Осужденные активно тренировались. 

В пресс-службе регионального ГУФСИН рассказали, что в состав колонийской команды входят как уже опытные игроки, так и новички, успевшие при этом показать неплохой результат. 

Хоккеисты «шестерки» уверены: главное – желание играть и старание, а нужные навыки и мастерство придут со временем.

После товарищеского матча первого марта «титаны» и ветераны спорта ЧТЗ пили горячий чай со сладкими угощениями, которые привезли с собой гости.

Комментарии 0
    Новости по теме ГУФСИН России по Челябинской области