Яндекс.Метрика
  • Происшествия

Полиция задержала второго участника избиения мужчины в Кременкуле

Фото Полиция задержала второго участника избиения мужчины в Кременкуле

Полицейские задержали второго участника избиения 43-летнего мужчины в Кременкуле (Челябинская область), которого с места происшествия (преступление в отношении него было совершено в ночь с 24 на 25 февраля) доставили в больницу.

О задержании подозреваемых рассказали в пресс-службе регионального полицейского главка, напомнив, что видеозапись избиения, на которой двое мужчин бьют лежащего на земле человека, была опубликована в различных интернет-группах.

Информация о преступлении поступила в Кременкульское отделение полиции. Оперативники и следователи СУ СК России по Челябинской области незамедлительно провели весь комплекс необходимых мероприятий, направленных на выяснение объективной картины случившегося. Сотрудники полиции опросили потерпевшего, установили свидетелей и детально их расспросили.

По предварительным данным, между травмированным мужчиной и подозреваемыми произошел конфликт, когда он возвращался в ночное время из кафе. 

В результате принятых мер реагирования полицейские оперативно установили личности злоумышленников и их адреса. Ими оказались двое местных жителей. 

В кратчайшие сроки один из подозреваемых, мужчина 1988 года рождения, был задержан и доставлен в отделение полиции, где дал признательные показания – когда протрезвел. 

Вторым участником избиения оказался 29-летний молодой человек, не имеющий постоянного места работы и ранее неоднократно судимый. Злоумышленник уехал из поселка и скрывался в квартире у знакомых в Челябинске. Оперативники управления уголовного розыска областного полицейского главка установили его местонахождение. 

В ночь на 28 февраля полиция совместно с коллегами из управления Росгвардии задержали подозреваемого. В порядке статьи 91 УПК РФ его водворили в изолятор временного содержания. 

Следственными органами СУ СК России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство».
 

Комментарии 0
    Новости по теме избиение