Челябинец попал в финал конкурса «Лидеры России»
Политика
21.01.19 17:35

В финал конкурса «Лидеры России» вышел челябинский предприниматель Евгений Калиберда. Всего Урал поедет представлять 29 управленцев.

Полуфинал конкурса «Лидеры России» по УрФО завершился вчера, 20 января. Сегодня эксперты подвели итоги: на Урале из 29 приглашенных в финал конкурсантов Свердловскую область представляют 11 участников, Тюменскую область — 10, Ханты-Мансийский АО — 4, Ямало-Ненецкий АО — 3 и Челябинскую область — 1.

Из конкурсантов, набравших высокие баллы, но не прошедших в финал, сформирован лист ожидания. Если приглашенный в финал участник не выполнит задание «Сердце лидера», его ждет дисквалификация. Тогда в финал пригласят полуфиналист, выполнивший это условие конкурса, из листа ожидания.

Финал конкурса управленцев «Лидеры России» состоится в марте.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика