Челябинские коммунисты пожаловались на неблагоустроенный вид Аллеи пионеров-героев
Политика
19.05.17 16:33

Письмо было отправлено в пятницу, 19 мая, в день 95-летнего юбилея Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ленина. Члены КПРФ описали неблагоустроенный вид места отдыха и выразили надежду, что городские власти окажут содействие в исправлении ситуации.

«На многих обелисках, вокруг них, и у подножия, разрушены плиты, отколоты углы, валяются остатки плит, разрушена облицовка. На самих обелисках – надписи и повреждения. Впечатление такое, что до этого места, в центре города, нет никакого дела властям города и лицам, ответственным за состояние памятников культуры и истории, а также за их благоустройство», - отмечается в жалобе.

Отметим, сегодня в Челябинске праздновали день пионерии. Школьников собрали на торжественной линейке, а гости мероприятия повязали новым пионерам галстуки.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика