Еще один кандидат на пост главы Миасса досрочно сошел с дистанции
Политика
05.07.18 12:25
Автор: 
Любовь Юрина

Претендент на пост главы Миасского городского округа (Челябинская область), исполняющий обязанности главы города Григорий Тонких отказался от участия в конкурсе по выборам главы за шаг до выборов.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» осведомленный источник, Тонких объявил о своем решение несколько минут назад после общения с конкурсной комиссией.

«Есть некоторое смятение и растерянность. Ведь Тонких был одним из вероятных кандидатов на пост главы», - рассказал нам источник, хорошо знакомый с ситуацией. Возможно, Тонких, как и Дмитрий Федечкин (он снял свою кандидатуру перед конкурсом) также не хочет отбирать голоса у кандидата от губернатора Анатолия Лобко, которому очень не просто будет набрать необходимое количество.

Как уже сообщало агентство, Тонких исполняет обязанности главы с 15 мая 2018 года. Он, будучи и.о. главы, выступил с инициативой выбирать по конкурсу заместителей главы и руководителей структурных подразделений администрации Миасса. И даже первый конкурс был объявлен для выбора директора муниципального казенного учреждения «Комитет по строительству». Еще один из претендентов, пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин, в случае победы также собирался проводить открытые конкурсы по отбору лучших специалистов в свою администрацию. Но и тот, и другой на полуфинальном этапе добровольно сошли с дистанции.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика