ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Началась «прямая линия» Алексея Текслера с жителями региона

Политика
25.12.19 14:02
Автор: 
Инна Шемаева

Сегодня, 25 декабря, губернатор Челябинской области проводит «прямую линию» с южноуральцами. Глава региона подведет итоги работы в 2019 году и расскажет о перспективах на будущее. Также Алексей Текслер ответит на вопросы, которые направили ему южноуральцы.

Свои вопросы Алексею Текслеру жители области могли оставить по телефону 8(351)701-501-7, в Вконтакте и Инстаграм по хэштегу #спросиТекслера.

В социальных сетях губернатору поступило порядка тысячи вопросов. В частности, южноуральцев интересует, почему в Челябинске не чистят пешеходные тротуары, на каком основании в Магнитогорске срубили огромное количество здоровых целых деревьев, когда прекратится продажа снюсов. Просят люди разобраться и с вопросами тарификации отопления в Копейске, интересуются, когда решится проблема с долгостроем ЖК «Яркая жизнь» и многие другие.

Задать вопросы южноуральцы смогут и во время прямого эфира.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика