Сохраняется интрига

Тефтелев отказался комментировать информацию о своей возможной отставке
Политика
12.11.18 10:48
Автор: 
Инна Шемаева

Сегодня, 12 ноября, после традиционного аппаратного совещания в администрации Челябинска, отвечая на вопрос журналистов о его дальнейшей карьере, глава Челябинска Евгений Тефтелев не стал комментировать информацию о своей возможной отставке и переходе на работу в правительство региона.

«Как только будет принято решение, то я сразу поделюсь с вами новостями о реалиях моей дальнейшей жизни», - заявил СМИ Евгений Тефтелев.

На прошлой неделе в ряде СМИ появилась информация о том, что Евгений Тефтелев в ближайшее время покинет свой пост, но при этом останется в команде губернатора региона Бориса Дубровского и перейдет на работу в правительство Челябинской области. Есть версия, что он станет его заместителем. Существует и другая, согласно которой градоначальнику предложена должность в агентстве международного сотрудничества, которое занимается подготовкой к саммитам ШОС и БРИКС, проведение которых запланировано на 2020 год.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика