Тефтелев отправлен в отставку
Фото: 
Валерий Иванов
Политика
26.04.19 13:03
Автор: 
Любовь Юрина

Заместитель губернатора Челябинской области Евгений Тефтелев отправлен в отставку.

Соответствующее решение принял врио губернатора Алексей Текслер.

«Уволил Е. Н. Тефтелева, - написал в своем аккаунте в Инстаграм глава региона. -  Для решения новых задач нужны новые люди».

«Хорошая новость…. Правильно сделали… Давно пора... Справедливость восторжествовала», - пишут в комментариях к посту южноуральцы.

Напомним, Евгений Тефтелев приступил к обязанностям заместителя губернатора Челябинской области 27 ноября 2018 года. Он курировал работу министерства имущества и природных ресурсов, а также управления делами губернатора и правительства.

А 20 ноября 2018 года Евгений Тефтелев с тяжестью на душе, но добровольно покидал пост главы Челябинского городского округа. Он отработал в этой должности почти четыре года – с 23 декабря 2014 года.

С октября 2009 года по декабрь 2014 года Евгений Тефтелев трудился главой Магнитогорска, а до этого возглавлял министерство имущества и природных ресурсов области и работал на Магнитогорском метизно-металлургическом заводе.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика