В администрации Копейска кадровые перестановки
Политика
02.09.19 13:50
Автор: 
Любовь Юрина

Заместитель главы Копейского городского округа (Челябинская область) по социальному развитию, 58-летний Владимир Бисеров покинул занимаемый пост.

Соответствующее распоряжение подписал глава Андрей Фалейчик.

Как уточнили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе городской администрации», Бисеров назначен директором муниципального учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения» Копейского городского округа. Прежний руководитель центра, 69-летний Анатолий Бабин, перешел на работу в городскую администрацию. Ему предложена должность советника главы по социальным вопросам.

Должность заместителя главы по социальным вопросам пока остается вакантной. Временно обязанности вице-мэра будет исполнять руководитель аппарата администрации Андрей Шадрин.

Справка

Анатолий Константинович Бабин родился 13 мая 1950 года. Закончил Челябинский политехнический институт. Бабин с 1993 года по 1997 год трудился заместителем главы администрации города Копейска по вопросам социальной политики. Затем работал в коммерческих структурах города. В 2006 году возглавил МУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» Копейского городского округа, где и работал до настоящего времени.

Бисеров Владимир Георгиевич родился 14 октября 1960 года в Кировской области. В 1984 году окончил Свердловский государственный медицинский институт по специальности «врач-гигиенист, эпидемиолог». В 1999 году получил второе высшее образование по специальности «менеджер», закончив Уральскую академию государственной службы.

В 1984 году устроился на работу врачом по гигиене труда Копейской санэпидемстанции, затем возглавил учреждение. В 1987 году перешел на работу главным врачом городской больницы №2 города Копейска. В администрацию Копейска на должность главы по социальным вопросам был принят в 1997 году. На этом посту он проработал 22 года. В июле 2016 года был назначен и.о. главы после ареста действующего мэра Вячеслава Истомина по подозрению в получении взятки. Участвовал в конкурсе по отбору кандидатов на должность главы, но тогда предпочтение было отдано Валерию Устинову, который через три недели работы добровольно ушел в отставку. Бисеров вновь стал исполнять обязанности главы до избрания нового мэра. Со второй попытки 22 марта 2017 года главой Копейска был избран Владимир Можин. Но и он не отработал положенный срок, а через два года добровольно ушел в отставку. Действующий глава Андрей Фалейчик был избран на пост в июне 2019 года.

 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика