ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Юные футболисты поджидали Дубровского после голосования, чтобы обратиться с просьбой о помощи

Политика
14.09.14 12:05

Ребята были в красных футболках с надписями «Олигарх, верни нам футбольное поле!». Они рассказали главе региона и кандидату в губернаторы, что футбольное поле, на котором ребята проводят тренировки, принадлежит молочному бизнесмену Дмитрию Еремину. Он огородил площадку забором и  ребята вынуждены перелезать через него для того, чтобы попасть к месту занятий. Да и проезд к спортшколе теперь тоже ограничен.

Кроме того, предприниматель не следит за находящимся в его собственности полем – оно находится просто в ужасном состоянии. Спортсмены и их родители обращались уже в различные инстанции за помощью. В минспорте готовы привести футбольное поле в порядок, но собственник не дает согласие. Да и на контакт с воспитанниками спортшколы и их родителями он идти не желает. В спортивной школе №3 на сегодня занимаются порядка одной тысячи ребятишек.

Борис Дубровский, выслушав ребят, решил лично оценить ситуацию, благо идти было недалеко – футбольное поле находится через дорогу. «Я вас услышал!», - сказал Борис Дубровский. Он пообещал разобраться с этим вопросом в течение месяца.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика