ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

За четыре часа до окончания выборов в Челябинской области проголосовало 34% избирателей

Политика
14.09.14 19:26

Об этом сообщила председатель областной избирательной комиссии Ирина Старостина.

Активнее всех принимают участие в выборах жители Увельского района (65,93%) Кизильского района (64,10%). В Нагайбакском и Пластовском районах явка составила 54,31% и 53,72%.

 Самая низкая явка, как и прежде, в Миасском городском округе – 23%.  Недалеко ушел и Челябинск – на участки пришел лишь каждый четвертый житель, включенный в списки избирателей (явка 28%). В Металлургическом районе Челябинска явка составила 30,97%, в Советском – 30,40%, в Центральном – 29,63%, в Калининском – 29,52%, в Тракторозаводском – 29,07%, Ленинском – 28,81%, Курчатовском - 26,88%  . Ожидается, что к моменту закрытия участков явка в областном центре составит 40%, уточнила Ирина Аркадьевна.

Прогнозировалась, что в выборах 14 сентября примут участие более 50% избирателей области. Но пока предположения не сбываются. Непроголосовавшие южноуральцы еще могут успеть отдать свои голоса – до завершения выборов осталось 2,5 часа.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика