ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Бывшая сотрудница милиции попалась на попытки продажи героина

Происшествия
29.11.07 16:31

Как сообщили АПИ в пресс-службе Свердловской областной прокуратуры, прокуратура Ленинского района Екатеринбурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшей сотрудницы Сысертского РОВД 24-летней Ольги Курнакиной и гражданина республики Таджикистан 47-летнего Хабиба Холова, совершивших приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере.
По мнению следствия, Курнакина совместно со своим сожителем Холовым приготовили для сбыта более 2 килограммов героина. В связи с этим, они приехали в Екатеринбург и возле одного из кафе намеривались встретиться с возможными приобретателями наркотического вещества.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сбытчики были задержаны правоохранительными органами. В отношении злоумышленников было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 30 части 3 статьи 228-1 УК РФ.
В отношении Холова избрана мера пресечения — заключение под стражу, в отношении Курнакиной — подписка о невыезде. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика