ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Частные дома в Курчатовском районе Челябинска остались без газа

Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
01.10.18 09:54

Частные дома в Курчатовском районе Челябинска остались без газа. Голубое топливо должно вернуться в жилища горожан сегодня, первого октября.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Челябинска, газоснабжение в частных дома оказалось нарушено вчера, 30 сентября, около часа дня. При проведении земляных работ был поврежден участок подземного газопровода. Информацию о случившемся передал диспетчер ООО «Газэнергосервис».

Социально-значимые объекты под отключения не попали. Аварийно-восстановительные работы были завершены в этот же день, в 20 часов 45 минут. К ликвидации аварии привлекались силы работников «Газэнергосервиса» и сотрудников МЧС. Всего были задействованы 12 человек и три единицы техники. Как отмечают в управлении, реагирование сил и средств оказалось своевременным и достаточным.

Подключение потребителей запланировано на первое октября.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика