ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинец не смог совершить убийство из-за ножа, застрявшего в челюсти соперника

Происшествия
12.10.10 17:25

Расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя завершено следственным отделом по городу Челябинску.
Следствием установлено, что обвиняемый в апреле 2010-го года в подъезде одного из домов по улице 3 Интернационала Челябинска на почве ревности и возникших неприязненных отношений к 21-летнему потерпевшему, с которым начала встречаться его знакомая, с целью убийства нанес ему множество ударов руками, стеклянной бутылкой и ножом в голову и тело. Свой умысел на убийство злоумышленник довести до конца не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку потерпевший оказал активное сопротивление, и в результате нанесенного обвиняемым удара нож застрял в полости пазухи верхней челюсти потерпевшего, откуда обвиняемый его вытащить не смог. Потерпевшему была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Центральный районный суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика