Челябинец, ограбивший ювелирный салон на 7 миллионов, пойдет под суд
Происшествия
24.11.14 10:37

Преступление было совершено девятого августа 2014 года. По версии следствия, мужчина, используя в качестве оружия две дымовые шашки и пистолет, проник в ювелирный отдел ООО «Жемчуг», расположенный по улице Черкасской. Угрожая продавцу, грабитель разбил витрину и похитил золотые изделия.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, преступника удалось вычислить благодаря его телефону, который был найден полицейскими в ходе осмотра прилегающей территории, в кустах.

Прокуратуре Металлургического района в отношении грабителя утвердила обвинительное заключение. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 162 УК РФ (разбой с незаконным проникновением в помещение, в особо крупном размере). Сейчас налетчиком займется суд.

Отметим, что вину в совершении указанных преступлений обвиняемый признал частично. По его мнению, стоимость похищенных им золотых изделий составляет не семь, а около одного миллиона рублей.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика