ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские полицейские наведались в бар "Доски", на который постоянно жалуются горожане

Происшествия
24.09.18 15:13
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинские полицейские наведались в бар «Доски», на который постоянно жалуются горожане. В питейном заведении изъято порядка 170 бутылок с алкоголем.

В ночь на понедельник 24 сентября челябинские полицейские при силовой поддержке сотрудников ОМОН регионального Управления Росгвардии осуществили проверку деятельности ночного клуба, расположенного по улице Труда.

«В результате проверки стражами порядка изъято более 170 единиц алкогольной продукции для проверки на возможное наличие контрафакта. В отдел полиции «Центральный» УМВД России по городу Челябинску для установления личности и проверки на причастность к совершению преступлений доставлено около 60 человек», - рассказала руководитель пресс-службы УВМД России по городу Челябинску Светлана Калмыкова.

В бар «Доски» силовики приходят не первый раз, аналогичная проверка была там ночью 18 августа и в ночь с 20 на 21 сентября.

Профилактические рейды по питейным заведениям города проводятся полицейскими еженедельно. Мероприятия продолжаются.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика