«Черный монтер» проведет в колонии несколько лет
Происшествия
15.01.08 10:13

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, в общей сложности злоумышленник совершил 47 проникновений (в период с августа 2006–го по март 2007 года) в трансформаторные подстанции преимущественно в Ленинском районе Челябинска и похитил более 700 предохранителей. После каждого визита вандала без электроэнергии оставались жилые дома, детские сады и другие социально значимые объекты областного центра.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий шестого марта прошлого года «черный монтер» был задержан. Им оказался четырежды судимый нигде не работающий челябинец, 1965 года рождения.

Решением Ленинского районного суда Челябинска подсудимый приговорен к трем годам лишения свободы. Кроме этого, суд обязал злоумышленника возместить материальный ущерб энергокомпании.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика