ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дебошир из Сатки сломал нос полицейскому

Происшествия
16.11.18 16:01

Дебоширу из Сатки (Челябинская область), который сломал нос полицейскому, над своим поведением придется думать в местах не столько отдаленных. Суд отправил мужчину на год в колонии общего режима.

Саткинский городской суд вынес приговор в отношении 24-летнего местного жителя, который признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Обвиняемый в июле 2018 года, находясь на улице в состоянии алкогольного опьянения, был остановлен сотрудниками полиции. Документов у мужчины с собой не оказалось. Стражи порядка предложили ему проехать в отделение и установить личность. А также пройти медосвидетельствование. В планы мужчины такая поездка явно не входила. Он ударил головой сотрудника полиции и сломал ему нос.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика