ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дело экс-директора похоронного предприятия из Магнитогорска передано в суд

Происшествия
25.09.20 13:26

В Магнитогорске (Челябинская область) завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора МКУ «Комбинат похоронно-ритуальных услуг» Ольги Самосуевой, которая обвиняется в получении взятки, превышении должностных полномочий и мошенничестве.

По данным следствия, в период 2011-2018 годов Ольга Самосуева незаконно, без заключения договоров аренды предоставила организации земельные участки для осуществления коммерческой деятельности, и получила взятку от представителя указанной организации в размере свыше 2,7 миллиона рублей.

Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков, также обвиняемая неоднократно начисляла себе заработную плату во время нахождения на отдыхе за пределами региона.

Преступление выявлено сотрудниками ГУ МВД России по Челябинской области, которые осуществляли оперативное сопровождение уголовного дела, которое направлено на рассмотрение в суд.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика