ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Детей в Златоусте оставили без тепла, прокуратура начала проверку

Происшествия
24.09.20 17:11
Автор: 
Инна Шемаева

В поселке Центральный Златоуста (Челябинская область) в школу и детский сад до сих пор не подано отопление. При этом отопительный сезон в городе начался еще 22-го сентября. Прокуратура начала проверку.

Депутат местного собрания Владимир Лубнин написал обращение на имя прокурора Златоуста с просьбой подключиться к ситуации и выяснить, по какой причине детский сад и школа в поселке не отапливаются.

«22 сентября на территории Златоуста начат отопительный сезон. Однако в детский сад, школу №13 и МКД поселка Центральный тепловая энергия так и не подана. Прошу в рамках прокурорского надзора установить, по чьей вине срывается начало отопительного сезона, и привлечь к ответственности виновных лиц», - говорится в сообщении.

Собственный источник агентства «Урал-пресс-информ» в администрации Златоуста сообщил, что виной всему - долги перед «Новатэком».

Старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева рассказала, что местная прокуратура уже проводит по данному факту проверку.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика