ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Директор крупного супермаркета Копейска по хитрой схеме кормила родственников халявным сыром

Происшествия
05.02.20 15:18

В Копейске расследуется уголовное дело по факту мошенничества на сумму свыше 300 тысяч рублей. Уголовное дело возбуждено в отношении директора крупного супермаркета.

В дежурную часть полиции Копейска обратились представители одного из сетевых магазинов с заявлением о причиненном ущербе.

Было установлено, что в магазин ошибочно был прислан штрих-код на скидку одного из видов сыра, цена которого в десять раз была ниже действующей. В течение дня ошибка была исправлена, но 36-летняя директор магазина сохранила его и, воспользовавшись своим служебным положением, в течение года приобретала сыр по низкой цене, который в дальнейшем продавала знакомым. За год своими действиями женщина причинила ущерб торговому предприятию на сумму 300 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка, возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Женщине грозит до шести лет лишения свободы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика