ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дорожно-транспортное происшествие на трассе Миасс - Карабаш

Происшествия
15.01.08 11:56

В результате столкновения левую ногу водителя зажало между рулевой колонкой и рамой автомобиля.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Поисково-спасательной службе Челябинской области, на место происшествия выехали сотрудники Миасского поисково-спасательного отряда. Спасателям пришлось около часа раздвигать железные конструкции, чтобы освободить пострадавшего. Молодого человека 1982 года рождения передали медикам из Карабаша, которые подъехали на место ДТП.
По словам очевидцев, погодные условия этой ночью были крайне тяжелые. Дорогу почти не было видно, шел густой снег, и мела метель. Грузовик ехал со стороны Екатеринбурга груженый. Автомобиль съехал на обочину дороги, а затем, видно, из-за своего тяжелого веса его потащило по краю лесного массива. Так, сбивая деревья, он проехал около 50 метров, пока не столкнулся с вековым стволом.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика