Два жителя Магнитогорска вымогали деньги у водителей большегрузных машин
Происшествия
13.03.14 12:21

Как рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» помощник председателя Агаповского районного суда Наталья Долгополова, молодые люди орудовали на трассе Южноуральск - Магнитогорск. С помощью рации они просили машины остановиться. Если водитель не останавливался, его начинали подрезать. Затем обвиняемые заставляли остановившегося водителя заплатить им деньги для безопасного проезда.

В настоящий момент раскрыто два таких эпизода. Но, как добавляет Долгополова, их может быть гораздо больше.

Судебное заседание состоится сегодня. Сейчас молодые люди находятся под стражей.

 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика