ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Двойное ДТП с участием маршрутки произошло на Свердловском тракте

Происшествия
15.01.08 11:32

Накануне в 6:30 на 189 километре автодороги Челябинск—Екатеринбург водитель автомобиля ГАЗ-322131 — маршрутная «Газель» — выполнявший рейс №1 «Екатеринбург—Сысерть» сбил женщину 35 лет, которая попыталась перебежать дорогу в неположенном месте прямо перед его машиной. Трое пассажиров маршрутки вышли посмотреть на происшествие. В этом момент их сбил водитель ВАЗ-2109. он ехал на слишком большой скорости и не сумел справиться с управлением. После этого легковушка протаранила еще и «Газель».
В результате аварии тяжелые переломы получили три человека. Женщина, перебегавшая дорогу, с переломом таза доставлена в ГКБ №24. Две пассажирки «Газели» также получившие переломы костей таза доставлены в ГКБ №36, еще одна пассажирка с переломом берцовой кости и сотрясением головного мозга доставлена в ГКБ №24,ю сообщает АПИ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика