Игра окончена – в Челябинске уничтожено более 500 игровых автоматов
Происшествия
21.04.14 17:57

Процесс утилизации предваряется длительной и сложной процедурой: сотрудники правоохранительных органов проводят рейды по тем местам, где предположительно ведется незаконная деятельность, и изымают оборудование. Затем прокуратура обращается в суд, который выносит решение об аресте и конфискации имущества лиц, признанными виновными в совершении преступления по части первой статьи  14.1 КоАП РФ. После поступления исполнительных документов в отделы судебных приставов производится арест  оборудования и передача его в ТУ ФАУГИ (Росимущество) по Челябинской области для уничтожения. В 2013 году под ковш экскаватора попало более двух тысяч единиц игрового оборудования, изъятого у южноуральских организаторов игрового бизнеса.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика