Избитый Юревичем бизнесмен арестован
Происшествия
13.12.17 12:47

Подвергнутый административному аресту нарушитель известен тем, что 2015 году был зверски избит экс-губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем во время хоккейного матча – бывший глава региона несколько раз ударил Валеева клюшкой по голове.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Центрального районного суда Челябинска, 11 декабря 2017 года в 19.05 Валеев, управляя собственным автомобилем «Мерседес» на пешеходном переходе в Челябинске у дома 44 по улице Энгельса, совершил наезд на 17-летнюю девушку, после чего с места  ДТП скрылся, не оказав пострадавшей помощь и не вызвав сотрудников ГИБДД. 

Андрей Ильгович признан виновным в невыполнении обязанностей, предусмотренных п. 2.5 Правил дорожного движения РФ. В судебном заседании мужчина пояснил, что признает факт совершения административного правонарушения и искренне раскаивается. В момент ДТП ему показалось, что пешеход не пострадал.

Сбитая девушка сейчас находится в больнице, ее законные представители в судебном заседании потребовали привлечь  Валеева к административной ответственности.

Ранее, получив тяжелую черепно-мозговую травму и последующую компенсацию от Михаила Юревича, Андрей Валеев заявил, что зла на обидчика не держит и не настаивает на его наказании.

В результате циничное избиение клюшкой было признано спортивной травмой, а возбужденное уголовное дело закрыто за примирением сторон.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика