ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Конфликт между футбольными фанатами Перми и Челябинска заинтересовал полицию

Происшествия
11.09.18 17:45
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинской области сотрудники регионального полицейского главка проводят проверку по факту конфликта между болельщиками футбольных команд, информация о котором появилась в Интернете вчера, десятого сентября.

«В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего с дальнейшим принятием процессуального решения. Кадры видеозаписи изучаются, принимаются необходимые меры, направленные на установление личностей нападавших», - официально комментирует пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

Пост о ЧП на трассе со ссылкой на «видео накрыва от первого лица» появилось вчера в группе «OFNEWS/Новости Околофутбола» ВКонтакте. Называется он «Эксклюзив на нашем телеграм-канале!» Сама потасовка произошла восьмого сентября. Слова рассказчика приведены дословно:

«Екатеринбург + Челябинск. 25 человек палят (замечают – прим.) бас (автобус – прим.) Перми, которые возвращаются с матча в Коркино. На предложение остановиться пермяки дают деру по встречке, устраиваем дикую погоню. В итоге совместными усилиями бас был остановлен. С баса вышел драться один человек. Кого смогли - достали, положили. Победа акционеров».

Речь – об избиении болельщиков пермской молодежной футбольной команды «Акмар». Их было два десятка. Нападавшие – челябинские и екатеринбургские фанаты, у которых оказалось численное преимущество. Среди пермяков в заказном автобусе ехали девушки, на глазах у которых нападавшие избивали ребят.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика