Милиционеры всей страны ищут детей из Псковской области
Происшествия
01.06.09 17:10

Как сообщает отдел информации и общественных связей областного ГУВД, в это время дети вышли из здания школы города Великие Луки (улица Зверева, 28) и направились в близлежащий двор дома номер 19 по улице Карла Либкнехта.
Во дворе дома к ним подошел неизвестный мужчина и предложил принять участие в съемках детского художественного фильма. Матросов и Корик согласились с предложением и ушли с мужчиной в неизвестном направлении.
До настоящего времени местонахождение подростков неизвестно.
Со слов свидетеля, с детьми разговаривал мужчина 35-40 лет неопрятного вида без особых примет, в очках с прозрачными линзами, с щетиной на лице. От одежды мужчины исходил табачный запах.
Со слов свидетеля, составлен субъективный портрет мужчины.
Просьба ко всем, кто знает что-либо о месте нахождения пропавших без вести Матросова и Корик или знает что-либо о разыскиваемом мужчине, сообщить в следственное управление следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Псковской области по адресу: 180000, город Псков, переулок Коммисаровский, 1 или по телефону (факсу): (8112) 72-06-60.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика