ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На челябинском аэродроме столкнулись самолет и грузовик

Происшествия
13.09.18 13:14
Автор: 
Евгения Александрова

В аэропорту Челябинск столкнулись грузовик и самолет. Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте начали доследственную проверку.

В ведомстве агентству «Урал-пресс-информ» рассказали, что ЧП произошло во вторник, 11 сентября, около половины одиннадцатого вечера по вине водителя грузового автомобиля «МАЗ», который, подъезжая задним ходом к воздушному судну для разгрузки багажа, допустил столкновение с крылатым гигантом. Самолет «Сухой Суперджет 100» находился на стоянке. Водитель неправильно рассчитал расстояние по зеркалам.

Как уточнил старший помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте СКР Дмитрий Лебедев, по предварительным данным, грузовик повредил обшивку самолета в хвостовой части. Пострадавших в этом происшествии нет. Сумма ущерба будет устанавливаться.

По результатам проводимой в настоящее время проверки следствию предстоит принять процессуальное решение.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика