ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Насильника с ВИЧ-инфекцией из Октябрьского района отправили в колонию

Происшествия
06.08.20 18:45
Автор: 
Инна Шемаева

Октябрьским районным судом (Челябинская область) вынесен приговор в отношении местного жителя, который изнасиловал женщину, при этом сообщив ей, что болен ВИЧ-инфекцией и она также будет заражена. Ближайшие пять лет он проведет в колонии общего режима.

Преступление было совершено в одном из частных домов в селе Корчедык. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил местную жительницу за руку и против ее воли завел в квартиру, закрыв за собой входную дверь квартиры на щеколду.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре, затем он забрал у нее сотовый телефон и изнасиловал. При этом обвиняемый состоял на учете в кабинете инфекционных заболеваний в местной больнице с диагнозом "вич-инфекция", о чем сообщил женщине.

В суде мужчина отрицал применения какого-либо насилия к потерпевшей. Тем не менее органом предварительного следствия удалось собрать неопровержимые доказательства вины подсудимого.

Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика