ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Омоновец из Магнитогорска спас утопающего

Происшествия
08.07.14 17:04

ЧП случилось 27 июня на молодежном форуме «УТРО», который проходил на территории пансионата «Карагайский Бор» в Верхнеуральском районе Челябинской области. Трое волонтеров, работавших на форуме (парень и две девушки), в свободное от работы время плавали в бассейне. Александр Максимов, волонтер из Златоуста, во время плавания почувствовал судорогу в ноге, начал тонуть. Находившаяся вблизи девушка попыталась вытащить парня, однако не справилась с ситуацией.

Двое сотрудников ОМОНа Дмитрий Заведенский и Максим Ковач, командированные из города Магнитогорска обеспечивать порядок на мероприятии, пришли в бассейн в свое свободное время. Оценив обстановку, сержант Заведенский прыгнул в воду и вытащил утопавшего, после чего вместе с коллегой оказал парню первую медицинскую помощь. Омоновцы в очередной раз доказали, что готовы прийти людям на выручку всегда, вне зависимости от времени и места. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика