ПАО «Фортум»: Жизнь рабочего, пострадавшего на ТЭЦ-2, вне опасности
Происшествия
17.10.18 11:01
Автор: 
Евгения Александрова

Жизнь рабочего, пострадавшего вчера, 16 октября, в результате ЧП на челябинской ТЭЦ-2, вне опасности. Об этом сегодня, 17 октября, заявили в ПАО «Фортум».

«Из-за утечки и возгорания водорода был отключен турбогенератор ТГ-3 мощностью 100 МВт. Возгорание было оперативно ликвидировано до прибытия пожарных расчетов. Один сотрудник ремонтной организации получил ожоги, он был направлен в медучреждение, его жизнь находится вне опасности. Ограничений подачи электроэнергии нет, для поддержания режима теплосети включен водогрейный котёл. Проводится расследование причин инцидента», - рассказали в пресс-службе предприятия.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», по факту происшествия на ТЭЦ-2 Челябинска СКР проводит доследственную проверку. Вчера в управлении здравоохранения города отмечали, что состоянии пострадавшего мужчины 1961 года рождения является тяжелым.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика