ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пенсионер выпал из окна палаты в третьей областной больнице Челябинска

Происшествия
15.02.19 12:21
Автор: 
Любовь Юрина

Пенсионер, проходящий лечение в кардиологическом отделении Челябинской областной больницы №3 (больнице «скорой помощи»), выпал из окна медицинского учреждения.

Как сообщила руководитель пресс-службы министерство здравоохранения области Мария Хворостова, чрезвычайной происшествие произошло утром 14 февраля. Пожилой пациент поступил в больницу с сердечной патологией. «Ничего критичного в состоянии мужчины не было. Мужчина получал все необходимое лечение. Конфликта с медицинским персоналом не было», - рассказала Мария Хворостова.

Как уточнили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе третьей областной больницы, накануне ЧП этого пациента осматривали доктор и медсестра. Состояние его было стабильное. Мужчина выпал из окна палаты, в которой он лежал. Палата рассчитана на шесть человек. В момент падения в палате находились другие пациенты.

В больнице уточняют, что пациент не высказывал суицидальных мыслей ни медицинскому персоналу, ни своим соседям по палате.

По факту падения мужчины из окна следственные органы проведут доследственную проверку.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика