ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Полицейские оцепили Алое поле в Челябинске

Происшествия
19.09.14 14:44

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» руководитель пресс-службы управления МВД по городу Челябинску Анжелика Мещерякова, сегодня, 19 сентября, около 13 часов 30 минут на телефон единой диспетчерской службы поступил звонок о подозрительной сумке на остановке «Алое поле».

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, сотрудники  ОМОН ГУ МВД России по Челябинской области, сотрудники патрульно-постовой службы, уголовного розыска, участковые уполномоченные и ГИБДД, кинологи, скорая помощь. Также  были задействованы  службы экстренного реагирования.

Место обнаружения сумки было оцеплено. На данном участке дороги было ограничено дорожное движение.

Как сообщили агентству в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, при осмотре подозрительной сумки взрывчатых веществ и опасных предметов не обнаружено. В ней находились личные вещи и одежда. Движение транспорта возобновлено.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика