ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Полиция ведет розыск водителя, насмерть сбившего пешехода в Катав-Ивановском районе

Происшествия
28.09.18 10:07

В Катав-Ивановском районе (Челябинская область) полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия на трассе М-5, в котором погиб пешеход.

Ведется розыск водителя, который скрылся с места аварии, произошедшей ночью 27 сентября на 1656-м километре автомагистрали Москва-Челябинска

В момент наезда мужчина находился на проезжей части. От полученных травм он скончался в больнице. Его личность устанавливается. По предварительным данным, мужчина добирался на попутках из Ангарска в Тольятти, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

Любую имеющуюся информацию о произошедшей аварии или личности погибшего можно сообщить в дежурную часть ОМВД России по Катав-Ивановскому району по телефонному номеру: 8 (35147) 2-02-02 либо набрав.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика