ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пропавшая челябинская школьница утверждает, что ее удерживал в квартире любовник – таджик

Происшествия
20.05.14 15:43

Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» руководитель СО по городу Копейску СКР по Челябинской области Андрей Михалев, со слов школьницы, уроженец Таджикистана удерживал ее силой в одной из квартир Копейска. Пришла девушка туда добровольно. Задержанный «похититель» признался следствию, что вступал с девочкой в половые отношения, но все происходило по обоюдному согласию. Девушка же утверждает обратное, хотя интимную связь не отрицает.

«Школьницу нашли в интернет-кафе. Она говорит, что ей якобы удалось сбежать от похитителя, но к родителям она не поехала, так как боялась, что он караулит ее там»,  - добавил Михалев. По его мнению, история очень запутанная, и показания девушки во многом непонятны. Кроме девушки и ее любовника, в квартире был еще один мужчина. Дом многоэтажный, но из квартиры не слышали ни шума, ни криков. Сейчас будут опрашиваться соседи.

Была ли пропажа школьницы действительно похищением или она все это время добровольно жила со своим любовником, сейчас выясняет следствие. В любом случае 19-летнему «похитителю» предстоит ответить за интимную связь с несовершеннолетней.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика