Пьяная жительница Челябинска наплевала на милиционеров
Происшествия
14.03.08 15:02

Оскорбившая милиционеров дама является безработной матерью двоих детей, злоупотребляет алкоголем. Вечером четвертого января 2008 года женщина в состоянии алкогольного опьянения находилась в магазине «Приветливый» (Тракторозаводский район). В это же время в магазине при исполнении своих должностных обязанностей находились двое сотрудника отдела вневедомственной охраны при УВД по Тракторозаводскому району Челябинска.
Женщина в присутствии работников и покупателей магазина оскорбила сотрудников милиции, являющихся представителями власти, употребляя нецензурную брань, плевала на форменную одежду милиционеров.
В отношении жительницы района избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения будет направлено на рассмотрение мировому судье.
Санкция статьи 319 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа до сорока тысяч рублей, либо обязательных работ от 120-ти до 180-ти часов, либо исправительных работ от шести месяцев до года.
Об этом сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика