ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Работает ОМОН: силовики оцепили центр Челябинска

Происшествия
21.01.20 14:45
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске ОМОН Росгвардии проводит спецоперацию на улице Свободы. Она проходит в том месте, где стоят машины так называемых «валютчиков».

 

Эту информацию агентству «Урал-пресс-информ» подтвердили в пресс-службе Росгвардии по Челябинской области. Известно, что силовики «шерстят» машины, с которых торгуют валютой.

«В настоящий момент проводятся необходимые мероприятия», - добавили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Причины проведения спецоперации силовики пока не уточняют. Вполне возможно, что это связано с событиями, которые разыгрались здесь 17 января.  На месте, где стоят машины так называемых «валютчиков», произошла перестрелка. Один из участников потасовки стрелял в другого из травматического оружия. В итоге два человека были госпитализированы. Конфликт мог произойти именно на фоне передела валютного бизнеса.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика